实时热搜: 卖了房子,到底是赚了还是亏了?

为什么有那么多新买的房子新装修的没住多久就要卖呢 卖了房子,到底是赚了还是亏了?

63条评论 162人喜欢 8416次阅读 161人点赞
为什么有那么多新买的房子新装修的没住多久就要卖呢 卖了房子,到底是赚了还是亏了? 房子装修卖为什么亏本如题~总能看到 新房没或者是新装修的 没住多久甚至有没住的 就要卖 总感您好!您的可疑可能有点多虑了,有的房子可能是抵债房,大多数应该是炒房的。

房子买了六年多了,亏本都卖不出去,为什么挂到中介啊!或是58发消息,再到小区 贴广告啊!

房子装修没多久 现在亏本卖了哪里的房子?面积多大?什么价位?

卖了房子,到底是赚了还是亏了?当初77万买的房子,首付22万,贷款55万,每月还贷4600,已还51个月,如你就以你卖的房子的价钱能买另一套房子不? 还剩就赚了,不够就赔了

为什么装修满两年卖房房产不满两年需要征收营业税 二手房过户交易税费包括个人所得税、契税、印花税、营业税、土地增值税、城建税、教育附加税和地方附加税等。 一、个人所得税计算方法: 纳税人:卖方 普通住宅2年之内个人所得税计算方法:{售房收入-购房总额-(营

房子装修一半,不想装了想卖掉,好卖吗可以进行卖的,而且看自己谈,说不定还可以多买一些费用,弥补一下自己的装修成本。

为什么有那么多新买的房子新装修的没住多久就要卖呢如题~总能看到 新房没或者是新装修的 没住多久甚至有没住的 就要卖 总感您好!您的可疑可能有点多虑了,有的房子可能是抵债房,大多数应该是炒房的。

好奇为什么房子装修到一半了,业主把房子卖可能是因为家里有什么急事,所以才把房子卖掉的。

404