实时热搜: 苏州奥智智能设备股份有限公司怎么样?

奥智电器是一家怎样的公司? 苏州奥智智能设备股份有限公司怎么样?

32条评论 422人喜欢 9126次阅读 263人点赞
奥智电器是一家怎样的公司? 苏州奥智智能设备股份有限公司怎么样? 奥智智能设备有限公司以家电业为主,全力打造绿色电器研发、生产、销售、服务于一体的高新企业。

苏州奥智智能设备股份有限公司怎么样?简介: 2004年11月15日,公司前身苏州奥智机电设备有限公司成立。 2015年10月21日,有限公司整体变更为股份公司,并更名为“苏州奥智智能设备股份有限公司”。 法定代表人:闫瑞 成立时间:2004-11-15 注册资本:4000万人民币 工商注册号:3205850000

杭州奥智科技有限公司怎么样?简介:杭州奥智科技有限公司是中国的一家移动互联网开发公司,总部位于浙江省杭州市。奥智科技的主要产品有金贵桑拿管理系统金贵客房管理系统、味道电子菜单、点道点单系统、采购比价系统、质检系统、投诉管理系统、流程管理系统、自助餐加餐系

奥智电器是一家怎样的公司?以家电业为主,全力打造绿色电器研发、生产、销售、服务于一体的高新企业。

做为奥智的经销商都有那些保障?公司会不定期的对经销进行专业的培训,帮助设计或策划宣传活动等等,保证让经销商赚到钱。

404