实时热搜: 求问金刚经怎么念诵?

净空法师新大忏悔文全文 求问金刚经怎么念诵?

15条评论 249人喜欢 6445次阅读 453人点赞
净空法师新大忏悔文全文 求问金刚经怎么念诵? 万缘普应此文是上净下空老法师,为怜悯末法时期,广大罪苦众生,消除每一个净业学人无始劫来,所造诸业及在流浪生死,六道轮回中和冤亲债主产生的各种矛盾。破除

“一念不生,万缘俱寂”是什么意思?有一句反面的话是:心念一闪,振动十方。 就是说,人的心理思维活动,世界就会对这个念头起反应。 而如果人一个念头都不生,那么自然世界也不会有任何的反应。世界上的反应可以说是缘份,也可以说是因果。一念不起,自然无缘无份,无因无果。

一念不生,万缘俱寂有谁能解释一下这句的意思有一句反面的话是:心念一闪,振动十方。 就是说,人的心理思维活动,世界就会对这个念头起反应。 而如果人一个念头都不生,那么自然世界也不会有任何的反应。。。世界上的反应可以说是缘份,也可以说是因果。一念不起,自然无缘无份,无因无果。

谁能翻译一下戚蓼生序?戚蓼生为石头记作序,十分精妙,非常经典,可以说是读红最好的指导。红楼爱好者,如果想更好的理解红楼,应详细解读一下戚蓼生序。当然作为一个普通的阅读

求白居易《三年除夜》译文三年除夜白居易晰晰燎火光,氲氲腊酒香。嗤嗤童稚戏,迢迢岁夜长。堂上书账前,长幼合成行。以我年最长,次弟来称觞。七十期渐近,万缘心已忘。不唯

求问金刚经怎么念诵?藏汉大德开示持诵金刚经 藏传佛教仪轨中的若干皈依、发心、回向 皈依 诸佛正法贤圣三宝尊, 从今直至菩提永皈依, 我以所修施等

什么叫放下万缘一心念佛放下万缘,一心念佛:如果有心想万缘放下、一心念佛,世出世间一切法都不要放在心上,老老实实一心念佛就行了。如果念佛,还想学这个,还想学那个,自己就放不下了。 万缘:指一切因缘,众多缘份。 具体解释: 不放下,这一生就不能往生,这一生

如何修得四禅八定小乘阶段是“欲界定”。 欲界定分四个步骤训练:第一步叫粗定或粗住;第二步叫细住;第三步叫欲界定;第四步叫未到地定。 中乘阶段是“根本禅”。

怎样做才算是一个修行人为了达成某一特定目标,而改变自己的行为的人,就是修行人。 也就是说,这个世界上的每一个人,都是修行人。 如果你是特指宗教徒的话,则修行人就是:

净空法师新大忏悔文全文此文是上净下空老法师,为怜悯末法时期,广大罪苦众生,消除每一个净业学人无始劫来,所造诸业及在流浪生死,六道轮回中和冤亲债主产生的各种矛盾。破除