实时热搜: 我父亲得了肺癌,我忽然觉得很崩溃。

我父亲今年53岁两年前做的肺癌手术,现在肺部已经... 我父亲得了肺癌,我忽然觉得很崩溃。

35条评论 343人喜欢 4127次阅读 272人点赞
我父亲今年53岁两年前做的肺癌手术,现在肺部已经... 我父亲得了肺癌,我忽然觉得很崩溃。 我爸爸肺癌手术八年了我父亲今年53岁两年前做的肺癌手术,现在肺部已经没有,现在发现脑部转你好,其实根据我在临床上的经验,这种情况还是不要手术了,我说的可能你不爱听,第一,脑部手术风险挺大,手术费用也很高,不如在他剩下的日子里多带他出去旅旅游,好吃好喝好玩,不留遗憾的过完剩下的日子。

我爸肺癌手术五年了,身体状况非常好,有可能再管...有,当然有。癌症有很多奇迹的,他跟人的心态有很大关系,心情好,再加上膳食营养,那再有5年也不是问题。我听医生说有一套练呼吸的操,谁练都有好处,回头你咨询咨询医生,说不定有帮助。

我爸得了肺癌,各位知道肺癌手术后可以活多久患者在做手术了的情况下存活率是有所提升的,但具体的存活时间是不确定的,要根据患者的癌病程度、治疗手段、恢复程度有关的,肺癌患者还需要注意饮食,患者应多吃新鲜蔬菜和水果,如绿、黄、红蔬菜以及黑木耳、柠檬、红枣等,少食生、冷、硬、

我爸爸得了肺癌 动了手术 共花了9万多 报了5万多 ...能否享受二次报销,是要看是否参加了二次报销的相应保险。

我父亲72岁,今年做了肺癌切除手术,是早期的。上个月回去复查医生说恢复情况很好,但最近每天早上起会有两三口痰,里面肺 癌 复 发 转 移 是 肺 癌康 复期要 特别 关注的 一 个问题

我爸爸前段时间查出是肺鳞癌晚期并且还有心包积水...有心包积水还有淋巴转移跪请有关人士给个建议怎么治疗谢谢这样的情况属于危症了,建议立即使用中药治疗,这是最佳的。 消除心包积水是当务之急,其次是癌症,包括淋巴转移,虽然WO有消除心包积水的方子,可是不清楚具体病症呀。 记住:看中医吃中药是最佳的!西医的任何办法都是不适宜的。

我爸爸今年八月份肺部切除手术当时检测的是没有癌...我爸爸今年八月份肺部切除手术当时检测的是没有癌细胞只是炎症引起的,不太像癌变,可能是炎症没好,另与肺不张也有关系,应该是支气管扩张引发高的高烧与咳嗽。去胸科医院做个检查放心些。

我父亲得了肺癌,我忽然觉得很崩溃。我的父亲得了肺癌。周六的时候常规体检检查出来的。父亲今年59岁,毫无病理检查建议不要先做手术,可以做穿刺或者纤支镜,取活体做病理。如果病理检查后根据分析在选择做手术。万一做了手术,在做病理,得出的结果是不需要做手术,那手术就白做了,而且对人体伤害很大,元气大伤,很影响后期治疗。身体机能,免疫功

我父亲今年53岁两年前做的肺癌手术,现在肺部已经...我父亲今年53岁两年前做的肺癌手术,现在肺部已经没有,现在发现脑部转你好,其实根据我在临床上的经验,这种情况还是不要手术了,我说的可能你不爱听,第一,脑部手术风险挺大,手术费用也很高,不如在他剩下的日子里多带他出去旅旅游,好吃好喝好玩,不留遗憾的过完剩下的日子。

我父亲查处肺癌晚期,不能手术,两个多月就去世了...我父亲查处肺癌晚期,不能手术,两个多月就去世了。但是并没有疼的那么这个很难说。那个是只要原因。至少可以肯定他又肠梗阻。这个问题也许是治疗产生的。长期化疗。激素。