实时热搜: 程宁试验的抗流水浮漂成功了吗

问下,哪种漂型比较抗流水? 程宁试验的抗流水浮漂成功了吗

34条评论 736人喜欢 6676次阅读 764人点赞
问下,哪种漂型比较抗流水? 程宁试验的抗流水浮漂成功了吗 抗流水漂真能抗流水吗什么漂型在流水状态下表现良好?请指教:handshake大标重铅,流水下枣核型比细长型的漂要稳定不少。顿口漂用过,感觉不好用的,行程超级慢。

程宁试验的抗流水浮漂成功了吗程宁程大师就喜欢玩浮漂和理论,我觉得浮漂再怎么研究也不可能抗流水,鱼线那么细都随流水,何况浮漂,不管是做成筷子还是球形,都不可能没有阻力。这东西忽悠人不浅啊,我从当年的调四钓二开始研究这玩意,研究来研究去,花了十多年的时间,最

抗流水用什么漂?使用三角浮漂,因为其特殊的漂身结构,横向遇暗流时相对传统圆形结构分水流效果更佳,从流体力学原理上真正做到抗风浪,减小浮漂走水、走漂。 三角浮漂漂身为等边三角形,横向遇暗流时可自然分水流,从整体结构上真正做到稳定抗风浪。 漂身纵向

程宁试验的“抗流水浮漂”成功了吗?成功了。 程宁发现,原来单纯依靠钓饵的速钓技术有了可喜转变,钓组优势、线组的科学搭配成为主导,人们关注钓饵已细化到鱼情、鱼性和不同泳层的咬钩反应。面对新课题,程宁意识到浮标将成为竞技钓鱼的焦点。于是,他开始了对浮标的研究,在数百

什么形状的浮漂抗流水强就是纵切面总面积小的那种。

求教漂型稳定和抗水流,抗风浪的关系 化绍新钓鱼社区我现在就是在钓水流有些急的地方,用枣核漂短身、短尾、短脚,翻身快,钓走水离底5CM(这地方的鱼吃铒快)。但打窝要在钓点上方,还要看钓点水流来打窝。

想请教下在自然水域用什么漂抗水流比较好怎么调漂...我现在主要垂钓的地方时在江边,有时候水流有些急,在水库有时候也会有我现在就是在钓水流有些急的地方,用枣核漂短身、短尾、短脚,翻身快,钓走水离底5CM(这地方的鱼吃铒快)。但打窝要在钓点上方,还要看钓点水流来打窝。

请教鱼漂问题 犹豫钓鱼的野河水流较大 想要个抗水流河道宽窄不一,钓竿最好能够自由伸缩,所以选择车竿比较好,不仅可以避开障碍物选得更多钓位,还能应对河道宽窄的变化。如果钓到大鱼,在钓位不够理想的情况下,也能通过操控车盘收放钓线,遛鱼与抄网也就方便一些。车竿可选择54-63米的超硬调

流氓漂抗走水效果好吗梅州河钓鱼碰到严重走水,网上有人说长脚短尾流氓漂抗走水,不知真有效果,走水快了脚再长也没吊用,只要会玩,就算不是抗走水流氓漂一样能欢快的上鱼。

问下,哪种漂型比较抗流水?什么漂型在流水状态下表现良好?请指教:handshake大标重铅,流水下枣核型比细长型的漂要稳定不少。顿口漂用过,感觉不好用的,行程超级慢。